首页 县市新闻 双峰县

沙塘乡扎实推进安全生产工作

2018-06-06 11:09 娄底新闻网 彭东风 邓竹林

20180605_144808

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭东风 邓竹林)6月5日,双峰县沙塘乡组织全乡干部、县直单位部门负责人召开2018年安全生产专题培训会议,扎实做好全乡安全生产工作。沙塘乡党委书记彭诗怀主持培训会。

培训会上,县安监局局长张波分别从省、市、县安全生产现状,安全生产责任体系,全县安全生产怎样做等方面内容进行了系统的培训,进一步强化抓安全生产工作的底线意识,为推动全乡安全生产工作取得新的成效奠定坚实基础。

会议对今年安全生产工作提出要求:要结合当前安全生产工作的特点和开展的安全生产大检查活动,全面细致地对企业、学校、合作社等开展安全大检查,严格做到“全覆盖、严执法、重实效”的要求;要对各单位排查出的安全隐患要开展大整治和回头看,要加大力度,对整治不力的单位要加大处罚和通报批评,确保全乡无安全事故;要继续抓好安全教育的培训。要利用空闲时间组织相关人员参加安全教育培训,提高安全生产意识、增强安全生产技能。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部