首页 县市新闻 双峰县

双峰县经开新区全面加强安全隐患排查 为高考保驾护航

2018-06-05 17:01 娄底新闻网 孙玉玲

(在双峰一中考点与相关负责人进行工作对接)

(在双峰一中考点与相关负责人进行工作对接)

(现场查看职业中专考点周边环境)

(现场查看职业中专考点周边环境)

娄底新闻网讯(通讯员 孙玉玲)6月4日下午,双峰县经开新区副书记郭星带队对辖区内的高考考点双峰一中和双峰职业中专进行安全隐患排查,确保高考圆满完成。

郭星首先来到双峰一中,与一中分管安全工作的校领导进行工作对接。当听到该负责人反映校外摊贩较多,摊位杂乱无章,造成一定的安全隐患,郭星表示将在高考前全力配合城管大队,治理好这一问题,彻底消除一中考点周边的安全隐患。

随后,郭星来到职业中专,询问了职业中专相关负责人考前安排部署情况,同时对职业中专周边的环境进行现场查看。他发现职中校门前的深水井存在较大的安全隐患,于是立刻向施工单位双峰经济开发区的相关负责人反映情况,并着手安排工作人员出具书面报告,强烈要求施工单位在高考前将深水井的豁口做好全面妥善的处理。

同时,郭星一行对职中考点周边的企业进行了全面的安全隐患排查,他强调各企业在高考时期要做好停产事宜,各企业负责人纷纷表示一定配合新区做好各项工作,为高考保驾护航。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部