首页 县市新闻 双峰县

2018年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛双峰县初赛落幕

2018-05-18 15:18 娄底新闻网 胡柳

(比赛现场)

(比赛现场)

222

双峰县人民政府副县长尹超)

(赛后合影)

(赛后合影)

娄底新闻网讯(通讯员 胡柳)5月17日下午,由双峰县经济和信息化局和双峰县中小企业公共服务平台共同举办的2018年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛双峰县初赛在神龙大酒店三楼会议厅举行。全县共有15个项目入围参赛。双峰县人民政府副县长尹超出席比赛活动。

赛事设评委9人,分别从项目创新水平、市场前景、经济效益、融资能力、现场展示能力五个方面进行评分。经过四个多小时的角逐,湖南威嘉生物科技有限公司荣获一等奖,湖南伍星生物科技有限公司、湖南省桑圆门业有限责任公司荣获二等奖,娄底市海人科技开发有限公司、双峰县湘东机械制造有限责任公司、湖南巽地农机制造有限责任公司荣获三等奖。

据了解,这次比赛不但挖掘了一批优秀的创新项目,吸引了各类投资人的高度关注,同时活跃了双峰县创新创业的氛围,充分凸显了优秀创新企业的引领示范作用。(编辑/朱海清)

返回首页
相关新闻
返回顶部