首页 县市新闻 双峰县

双峰县经开新区召开第三次安委会全会(扩大)会议

2018-05-17 11:20 娄底新闻网 孙玉玲 匡良友

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 孙玉玲 匡良友)为深入贯彻落实十九大精神,传达各级安全生产工作会议精神,为新区创造更加良好安全的生产环境,5月16日,双峰县经开新区召开第三次安委会全会(扩大)会议。会议由经开新区管理处主任谭雄军主持召开。

会上,谭雄军安排部署了下阶段重点安全生产工作,要突出强化责任落实;重点抓好事故预防;要深入开展烟花爆竹非法违法生产经营、城镇燃气等安全事故的多发领域专项治理;要做好暑假期间防止溺水事故工作;要做好防汛、防火、防触电、防交通事故等工作,排查隐患,张贴警示标志,处置到位;要进一步完善应急预案管理,强化应急演练,提高事故应急处置能力。他说,安全生产要算清效益账,不要存在侥幸心理,要严把安全生产关,排查安全隐患,防患于未然。

王丙乾就做好安全生产工作强调三点:要牢固树立安全生产意识,强化主体责任意识;要切实落实安全生产责任,明责知责,履职尽责;要强化措施,狠抓落实,建立健全各项制度,多管齐下,实现新区的长治久安,平安幸福。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部