首页 县市新闻 双峰县

双峰县召开国家公职人员吸毒重点检测工作部署会议

2018-05-16 15:49 娄底新闻网 蒋云鹤

黄祥光同志在作报告

(黄祥光同志在作报告

会议现场

(会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 蒋云鹤)为全面深化禁毒人民战争,严防国家公职人员涉毒违法犯罪,努力开创新时代禁毒工作新局面,共同参与娄底创建全国禁毒示范城市,5月16日,双峰县禁毒委在新行政中心5325会议室召开国家公职人员吸毒重点检测工作部署会议。会议由县禁毒办主任贺方林主持,副县长、县禁毒委常务副主任黄祥光出席会议并作讲话,县纪委副书记王长山出席会议。

会议首先由禁毒办副主任匡会生通报了双峰县近两年来公职人员吸毒检测中所取得的经验与发现的问题,并详细分析了公职人员吸毒原因,探讨了对公职人员吸毒管控与预防的措施和对策。贺方林分析了双峰县当前严峻的禁毒形势,并对检测工作作了周密部署,要求对于有吸毒史与吸毒嫌疑的公职人员,由县禁毒办牵头组织一季度一次的重点吸毒检测,各单位要加强协调配合,狠抓工作落实。

黄祥光说,双峰县吸毒新滋生率虽然逐年下降,但基数较大,总人数在增加,并且逐渐向农村青少年与公职人员人群蔓延,禁毒工作者切不可掉以轻心。我们要提高政治站位,严格推进公职人员吸毒重点检测工作,严格依纪依规查处吸毒工作人员,树立全县干部职工队伍新形象。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部