首页 县市新闻 双峰县

双峰县组织收看收听全省安全生产工作紧急视频会议

2018-05-16 11:48 娄底新闻网 张有志

(视频会议现场)

(视频会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张有志)5月15日下午,双峰县在县安监局四楼会议室设立分会场,组织收看收听全省安全生产工作紧急视频会议。副县长尹超出席会议,县安委会主要成员单位分管负责人,县安监局班子成员及股室负责人参加会议。

会议传达了省政府领导同志关于近期连续发生较大事故的批示精神。会议要求,要用心用脑,反思事故教训;要奋力奋起,应对被动局面;要精细精准,管住关键环节;要较真较劲,使出实招狠招;要从严从紧,层层压实责任。

尹超在双峰分会场说,全县各级各部门各单位要充分吸取事故教训,深刻认识安全生产工作的极端重要性,认真贯彻落实上级关于安全生产工作的决策部署,始终绷紧安全生产这根“弦”不放松,始终保持安全打非治违高压态势,始终抓住“基层基础”这个关键,切实做到责任到位、制度到位、措施到位。要以钉钉子精神,抓好工作落实,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加有力的措施,狠抓各项工作落地落实,坚决守住守好“大安全”底线,为全县经济社会繁荣发展营造和谐稳定的安全生产环境。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部