首页 县市新闻 双峰县

永丰镇召开“互联网+党建”(智慧党建)推广会

2018-04-17 17:12 娄底新闻网 王问章 彭黎明 曾颖煜

娄底新闻网讯(通讯员 王问章 彭黎明 曾颖煜)4月16日下午,双峰县永丰镇在白杉村召开“互联网+党建”(智慧党建)推广会,积极推介白杉村互联网+党建“智慧党建”的先进经验,来自全镇各群工站的党总支(工委)书记、各村(社区)党组织书记、党建专干共60余人参加会议。

与会人员参观了白杉村村级综合服务平台,现场观摩了白杉村由党建、综合服务、脱贫攻坚和二维码四大板块构成的“智慧党建”网络平台,观看了白杉村专题宣传片。

现场交流会上,白杉村就互联网+党建和村级综合服务平台作了经验介绍。会议还对全镇一季度党建工作督查情况进行了通报,对督查发现的问题进行了交办,同时,安排部署了基层治理能力建设年相关工作。

镇党委书记赵瑞华说,班子建设是关键、建好平台是基础、服务群众是抓手、制度建设是前提、发展经济是要点、保持稳定是保证、强化领导是责任,各级党组织要根据自身的实际情况,敢于担当,敢于创新,寻找突破口,充分发挥组织作用,切实服务群众、凝聚人心、促进和谐,稳步发展村级经济,全面推进全镇经济社会快速健康发展。

据了解,为全面提升基层党建工作水平,2017年6月,永丰镇在白杉村建立了“智慧党建”网络平台,今年将在全镇范围内大力推行,每个群工站将建立一个示范村。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部