首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇召开综治民调暨网格化建设工作会议

2018-04-15 15:32 娄底新闻网 彭书根 张伟国

荷叶镇综治民调暨网格化建设工作会现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭书根 张伟国)4月13日,双峰县荷叶镇召开2018年度综治民调暨网格化建设工作会。镇党委书记贺瑜、党委副书记贺铁坚及全体镇领导班子成员、村居支部书记、联村工作组组长、扶贫工作队队长、县直部门单位负责人参加。

会议总结了前段综治工作的成果,提出下阶段全镇综治民调与网格化建设工作具体举措。贺瑜说,荷叶镇在2017年的民调工作处于全县中等水平,各部门要认真查找差距,切实转变作风,多为群众办好事、办实事,树立干部务实进取和党委政府亲民惠民形象;要结合开展“基层治理能力建设年”活动,进一步转变观念,提高认识,克服畏难情绪,真正从以人为本、执政为民的高度,把民调工作摆上重要位置,通过扎扎实实的工作,采取切实有效的措施赢得群众满意。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部