首页 县市新闻 双峰县

走马街镇召开打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动升温加压会

2018-04-15 15:37 娄底新闻网 李远根

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)4月12日,双峰县走马街镇召开打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动升温加压会,旨在全面巩固前期打击治理电信网络新型违法犯罪整治成效,扎实推进下一步工作。镇直县属站所负责人及机关干部职工参加会议,会议由镇党委副书记、镇长张晨主持。

会议传达了上级关于开展打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动的有关精神和要求。分析专项整治工作面临形势和存在的问题。并就扎实推进下一步打击治理专项行动进行再安排、再部署、再强调、再细化:各部门要切实提高思想认识,深刻认识到开展专项行动的重要性和必要性。在下步工作中,各单位要采取得力措施加强对广大群众进行宣传教育,营造良好舆论氛围;要组织专人挨家逐户开展排查摸底,对所有的外出人员全部登记在册,对有犯罪前科的人员、嫌疑人员进行地毯式排查,做到不留死角,不漏一名嫌疑对象,对排查出来的重点对象建立工作台账,实行动态管控;各单位要落实主体责任,密切协作配合,形成打击治理合力,确保专项行动取得实效。(编辑/曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部