首页 县市新闻 双峰县

走马街镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

2018-04-15 15:39 娄底新闻网 李远根

mmexport1523635881858

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)4月12日,双峰县走马街镇党委书记王贵祥组织召开扫黑除恶专项斗争推进会议。会议对前段扫黑除恶工作进行一次“回头看”,就下阶段扫黑除恶工作进行再部署。

会议要求,各群工站、村(居)要继续加大宣传力度,充分利用各种宣传手段,加强正面宣传,动员广大群众积极投身到扫黑除恶专项斗争中来,并踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,强势开展扫黑除恶专项斗争,在全镇形成浓厚的宣传和震撼氛围,打一场扫黑除恶的人民战争;要把排查线索、摸清底数作为开展扫黑除恶专项斗争的重要基础,做到底数清、情况明,严禁走过场;各部门要形成强大的作战合力,深挖黑恶势力“保护伞”,坚决铲除各类黑恶势力,为广大群众创造一个和谐安全稳定的社会环境。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部