首页 县市新闻 双峰县

双峰县召开“基层治理能力建设年”第二次联席会议

2018-04-15 15:43 娄底新闻网 乃继辉

双峰县基层治理

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 乃继辉) 4月12日,双峰县委常委、组织部长陈群主持召开“基层治理能力建设年”第二次联席会议。县委组织部部务会成员,“基层治理能力建设年”成员单位相关负责人,乡镇(经开新区)组织委员,部机关干部职工参加会议。

会议通报了第一次联席会议后各成员单位制订具体方案的落实情况,部务会成员就有关工作分别做出部署安排。陈群说,各部门要提高政治站位,正确认识抓好“基层治理能力建设年”活动的重要意义;要明确任务,按照时间节点,突出工作重点,制定出台具体落实的措施;强化问题导向,突出重点,分类施策,点面结合,列出时间表、任务图、责任人,突出实际、实干,一个一个问题去解决,一项一项措施去推进。要敢于创新,深入实践,力求出经验创特色,力求工作实效;各成员单位、各乡镇(经开新区)都要结合实际努力开拓创新,至少申报一项以上创新工作,年底接受评议考核;要严格督查,宣传好经验好典型好做法,通报问责那些慢落实、不落实、假落实等落实不力的行为。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部