首页 县市新闻 双峰县

走马街镇督战综治民调工作

2018-04-14 12:07 娄底新闻网 李水平

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)4月12日,双峰县走马街镇召开综治民调工作督战会议,对综治民调工作进行再动员,再部署。全镇干部职工、县直单位负责人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长张晨主持。

会议总结了前段时间综治民调工作开展情况,科学分析了当前综治民调工作形势,并对存在的问题提出了整改意见和要求。就如何做好下阶段综治民调工作,会议要求各相关单位:进一步加强社会层面、机关事业单位、和学校的法制宣传教育;强力推进扫黑除恶专项斗争,持续深入推进打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动;加强网吧、学校周边治安环境整治,加强社会面防控和内部单位安全保卫,加大平安创建和矛盾化调力度;全面开展民调大走访,密切干群关系,切实改进工作作风,解决群众反映强烈的问题,提升人民群众的安全感、幸福感,确保综治民调工作取得实效。

镇党委书记王贵祥在会上说,要进一步提高思想认识、强化组织领导,切实加强综治民调工作的责任落实,加大督查力度,严格考核和责任追究制,扎实推进综治民调工作。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部