首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导深入企业宣讲十九大精神

2018-04-14 12:16 娄底新闻网 王韶

微信图片_20180413111314

(宣讲现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王韶)4月11日上午,双峰县委副书记杨萍参加“三进”春天行动,深入湖南天宏不锈钢宣讲党的十九大精神,勉励年轻党员不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,坚守人生目标,发扬工匠精神和劳模精神,在企业里发挥引领作用。县经开区党委书记彭永义参加。

宣讲会上,杨萍与年轻党员分享了自己的所见、所闻、所思、所悟,不时与大家互动交流,并认真听取发言。杨萍向年轻党员提出殷切希望,她说,党的十九大报告博大精深,通篇经典,字字珠玑。大家在全面系统学习的基础上,要把握重点、抓住关键,学好悟透党的十九大精神。在企业生产实践中,要发挥党员的先锋模范作用,坚持新的发展理念,加快建设创新型国家,为全面建设社会主义现代化强国,发挥每一个人的聪明才智。

返回首页
相关新闻
返回顶部