首页 县市新闻 双峰县

娄底市政法委到青树坪镇调研网格化服务管理

2018-04-11 15:02 娄底新闻网 禹波

向健勇一行在青树坪镇综治指挥中心

(向健勇一行在青树坪镇综治指挥中心

座谈会现场

(座谈会现场

娄底新闻网讯(通讯员 禹波)4月10日,娄底市政法委副书记向健勇带队到双峰县青树坪镇调研网格化服务管理,全面了解基层网格化服务、扫黑除恶、综治民调等工作开展情况。县政法委副书记赵琳平,镇党政主要领导等陪同调研。

在青树坪镇综治指挥中心,向健勇一行对运行情况进行了了解,当得知该中心利用大数据进行管理,集“雪亮”工程、小微权力监督、综治民调等于一体时,对青树坪镇党委政府的创新举措十分赞赏。随后,向健勇一行还参观了控制室、综合会议室、宣传栏等。在座谈会上,镇党委书记李国庆结合本镇工作实际,就此次调研的工作进行了汇报,并对微信群管理、宣传等工作提出了新的构想。

向健勇充分肯定了青树坪镇的工作成绩,认为镇党委政府有思路、有点子,建议网格化系统要进一步完善并及早投入运行,完善机制体制;加快实施微信群的分级管理,形成推广经验。市政法委将汇总调研情况,进一步完善全市网格化服务管理体系。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部