首页 县市新闻 双峰县

双峰县委党校举行2018年春季主体班开学典礼

2018-04-10 17:35 娄底新闻网 刘芬 乃继辉

207

双峰县委党校举行2018年春季主体班开学典礼)

娄底新闻网讯(通讯员 刘芬 乃继辉)4月9日,双峰县委党校举行2018年春季主体班开学典礼。县委副书记、县委党校一校长杨萍出席并作讲话,县委常委、组织部长陈群主持开学典礼,县委党校校长李振家宣布培训纪律。

杨萍以《践行习近平新时代中国特色社会主义思想,做一个有责任心的党员干部》为题讲授党课。她说,党校是党员干部理论武装的高地,是党性锻炼的熔炉,是求索真知的殿堂。通过学习培训,践行新时代新思想,强化责任心提高落实力,努力做一个有责任心的党员干部是我们学习的目的。

杨萍指出,深化责任心教育,要以狠抓落实力为重点,大家要围绕落实不力的12种表现,把自己摆进去,都来照一照“镜子”,反躬自省,深刻剖析原因;要抓落实,结合县委确定的“三个年”活动,聚焦脱贫攻坚和乡村振兴、环境治理、民生改善、产业项目建设、防范化解重大风险、从严管党治党、巡视整改7个方面;务必做到“六个一”,即一身正气、一心为民、一专多能、一鼓作气、一抓到底、一往无前。做到了“六个一”,就能履职尽责,攻坚克难,创先争优,以大落实推动大发展。

陈群要求,全体学员要深入思考,认真领会,深刻领悟,内化于心,外化于行。要结合自身实际和岗位职责,围绕县委提出的“三个年”、“四篇文章”,聚焦七项重点任务,进一步强化责任心、提高落实力,积极进取,奋发有为,为双峰经济社会作出新的更大的贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部