首页 县市新闻 双峰县

走马街镇持续推进作风建设成效显著

2018-04-10 16:33 娄底新闻网 李远根

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)4月9日,双峰县走马街镇专职副书记赵抑难组织镇作风办工作人员在临近下午下班时,对镇直机关站所开展作风建设督查。

此次督查采取不打招呼、突击查岗的方式进行,重点检查干部职工上下班考勤纪律和办公秩序。督查组每到一处都认真查看签到本,根据签到登记情况进行逐一核实。同时还认真检查了各站所的办公电脑及部分干部职工的手机。

从检查来看,全体干部都能自觉遵守上下班纪律和作风建设有关规定,各站所办公秩序井然,工作状态良好,没有发现无故早退、随意串岗、离岗、扎堆聊天现象,更没有发现上班时间利用办公电脑或手机上网炒股、玩游戏、看影视、网购等违反工作纪律的行为。

据悉,走马街镇持续推进作风建设成效显著,有效预防了干部职工出现“慵懒散”现象,为全镇今后各项工作顺利开展创造了有利条件。

返回首页
相关新闻
返回顶部