首页 县市新闻 双峰县

双峰·甘棠首届芍药花文化旅游节将于4月13日举行

2018-04-10 10:47 娄底新闻网 郭咏梅

图片2

(盛开的芍药花)

图片1

(盛开的芍药花)

娄底新闻网讯(通讯员 郭咏梅)4月8日,笔者从双峰·甘棠首届芍药花文化旅游节协调工作会上获悉,双峰县首届芍药花文化旅游节将于4月13日-19日在甘棠镇祠堂湾村和四方村举行。

据了解,本次活动将以“脱贫攻坚结硕果,丹芍吐艳启新程”为主题,以特色农业带旅游,以旅游宣传促发展。活动期间将推出“互联网+旅游+精准扶贫”农产品展销会,集“产业扶贫成果展”+“特产美食一条街”+“党建工作成果交流会”于一体,展示甘棠镇脱贫攻坚,重点在产业扶贫上所取得的丰硕成果。

双峰县委常委、宣传部长彭云辉在会上说,芍药花文化旅游节是振兴乡村战略、建设美丽乡村、打造全域旅游的需要,是脱贫攻坚的成果展示,各相关单位要高度重视,加强领导,明确分工,落实责任,搞好对接,以特色农业带旅游,以旅游宣传促发展,挖掘农耕文化,打造农业休闲品牌,确保各项工作顺利开展,凸显双峰县芍药花文化旅游节内涵、拓宽县文化体育旅游业发展道路。

县领导朱希芳、李兴魁参加会议。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部