首页 县市新闻 双峰县

双峰县城管局紧绷安全生产弦 积极排除安全隐患

2018-04-08 11:22 娄底新闻网 刘积良

图片1

双峰县城管局紧绷安全生产弦 积极排除安全隐患

图片2

(双峰县城管局紧绷安全生产弦 积极排除安全隐患

娄底新闻网讯(通讯员 刘积良)4月4日,双峰县蔡和森广场大型户外公益广告牌平安落地,安全隐患得以彻底清除。这是该县城市管理行政执法局认真学习贯彻十九大精神,深入开展安全生产打非治违“百日行动”以来大排查、快整治、严执法取得的显著实效。

4月3日上午,双峰县城管局召开汛期城市运行安全工作会议之后,局党组副书记、副局长熊启平带领局相关股室负责人、广场办执法工作人员检查安全生产,发现蔡和森广场内大型户外公益广告牌存在极大的安全隐患。该广告牌长25米,高5米,全钢架结构,自重达3-5吨,因建成年份久,日晒夜露,整个钢架腐蚀严重,尤其是支架底座更是基本锈穿。广告牌下边是蔡和森广场人员和车辆密集地带。双峰县城管局立即向双峰县安全生产委员会报告,启动应急预案,迅速组织双峰县委组织部、宣传部和蔡和森纪念馆管理处等相关单位现场办公,制定紧急安全拆除方案并予以实施。

双峰县城市管理行政执法局时刻紧绷安全生产弦,积极排查安全生产隐患,发现问题及时,处理果断,获得双峰县安全委员会的肯定和市民的广泛称赞。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部