首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇继续深入学习党的十九大精神不放松

2018-03-14 15:16 娄底新闻网 彭俊君

娄底新闻网讯(通讯员 彭俊君)3月12日,双峰县杏子铺镇召开党委中心组扩大会,集中学习党的十九大精神。镇班子成员、各办站所负责人等中层骨干参加会议。

会上,镇党委书记谢联宇带领大家认真学习党的十九大精神,紧紧围绕十九大报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措进行学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的新论断、社会主要矛盾发生变化的新特点、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设的新要求。

谢联宇说,与会同志要带领全镇广大党员干部继续深入学习党的十九大精神,要安下心来学习,要在学懂、弄通、做实上下功夫,各单位、各党支部要认真准备好学习提纲和学习方案,继续深入学习、宣传党的十九大精神。把学习十九大报告与献策集贤经济社会发展结合起来,积极献言献策,贡献智慧和力量。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部