首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇项目建设全面开花

2018-03-14 14:41 娄底新闻网 罗亮

项目建设3

(梓门桥镇项目建设全面开花)

项目建设1

(梓门桥镇项目建设全面开花)

娄底新闻网讯(通讯员 罗亮)“项目建设红火推进,企业发展信心十足。”3月12日,位于双峰县梓门桥镇湾头村的双峰伟祥新材料有限公司的厂房建设正在如火如荼地进行,呈现出一派大干项目的繁忙景象。

据悉,总投资2.5亿元的“伟祥新材料有限公司”铝制品生产项目占地200亩,于今年3月动工建设,目前已完成征地和部分厂房建设,投产后年产值可达5亿元,财政税收贡献率非常高。

与此同时,位于梓门桥镇东湾里村的湖南正佳特种材料有限公司的玻纤滤纸生产线也在同一天进行了设备安装调试,该项目总投资1.5亿元,致力于汽车滤芯纸业的制造,产品附加值高,涉及技改、重组、融资、环保等诸多领域,项目自今年1月份动工建设以来,梓门桥镇各部门通力协作,紧咬目标全力冲刺,力争于3月底正式投产运行。

截至目前,梓门桥镇今年实施的6个重点项目中,有5个已全面铺开建设,自年初以来相继有“伟祥新材料”、“正佳玻纤滤纸”、“万亩红心脐橙基地”、“新型环保建材”及“全域旅游开发”等新项目开工建设。据悉,梓门桥镇将着力把项目建设作为重点工作的突破口来抓,充分调动干部参与项目建设的积极性,全心全意谋事,竭尽全力干事,千方百计成事,全力冲刺项目建设遍地开花。同时,为整体谋篇“十三五”期间项目的规划建设,梓门桥镇还同步谋划推进了10个项目,切实为今后发展积蓄新的力量。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部