首页 县市新闻 双峰县

井字镇召开扫黑除恶专项行动誓师大会

2018-03-12 21:06 娄底新闻网 姚辉华 雷光仪

(扫黑除恶誓师大会会场)

(井字镇扫黑除恶誓师大会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 姚辉华 雷光仪)为进一步推动全镇扫黑除恶专项斗争,3月8日上午,双峰县井字镇举行扫黑除恶誓师大会,进一步将扫黑除恶专项斗争推向纵深。

会议传达贯彻了双峰县扫黑除恶专项斗争会议精神,并就扫黑除恶工作进行了安排部署。镇党委书记在誓师大会上表示,扫黑除恶专项斗争,是对我们“四个意识”、作风能力和纪律规矩的检验。要按照中央和省市区扫黑除恶专项斗争要求,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以高度的责任感和使命感,全力以赴维护社会大局稳定;要聚焦党中央、国务院指出的把持基层政权、欺行霸市、强揽工程、非法阻工、操纵经营黄赌毒、非法组织上访等10类黑恶势力,坚决做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱强基,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,净化社会风气和政治生态,让群众感到实实在在的变化;要增强责任意识和担当精神,认真履行职能职责,敢于担当、敢于亮剑,牢固树立“一盘棋”的思想,密切配合、通力协作,形成共除黑恶的工作格局。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部