首页 县市新闻 双峰县

走马街镇召开2018年脱贫攻坚誓师大会

2018-03-10 17:55 娄底新闻网 李远根

IMG20180309103907

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)3月9日,双峰县走马街镇召开2018年脱贫攻坚誓师大会,认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市、县关于脱贫攻坚的决策部署,动员全镇上下迅速吹响决战誓师的号角,立即进入决战状态,举全镇之力坚决打赢这场脱贫攻坚战。

会议传达了双峰县脱贫攻坚誓师大会精神,回顾总结了2017年全镇脱贫攻坚工作中的主要做法、成效、问题和不足。着重就2018年脱贫攻坚工作进行再动员、再安排、再部署,要求全体镇村干部切实提高政治站位,以饱满的精神状态,务实的工作作风,强力推进全镇脱贫攻坚工作上水平。

镇党委书记王贵祥带领全体人员进行了庄严的脱贫攻坚宣誓,他说,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是重点打好精准脱贫攻坚战的关键一年,我们要认真总结分析过去一年的扶贫工作,真正查找出问题,补齐短板,有序推进各项脱贫攻坚工作,确保决胜2018年脱贫攻坚。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部