首页 县市新闻 双峰县

走马街镇召开扫黑除恶专项斗争誓师大会

2018-03-09 17:13 娄底新闻网 李远根

mmexport1520567879062

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)3月9日,双峰县走马街镇召开扫黑除恶专项斗争誓师大会。镇党委专职副书记赵抑难作全镇扫黑除恶斗争工作报告,动员全镇上下凝心聚力,提振精神,迅速行动,快速进入斗争,以决战决胜的姿态坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

会议传达贯彻了双峰县扫黑除恶专项斗争会议精神。镇党委书记王贵祥就如何全面做好全镇扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。他说,深入开展扫黑除恶斗争,是党和人民交予我们的一项重大政治任务,一定要按照中央和省、市、县委的决策部署,齐心协力、真抓实干,全力以赴投入到扫黑除恶专项斗争之中,确保专项斗争落地见效,为走马经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境。

会议由镇党委副书记、镇长张晨主持,全体镇村干部及县属站所负责人参加会议。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:

返回首页
相关新闻
返回顶部