首页 县市新闻 双峰县

走马街镇召开打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动动员大会

2018-03-09 16:56 娄底新闻网 李远根

打击

(大会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)3月9日,双峰县走马街镇组织召开打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动动员大会。全体镇村干部及县属站所负责人参加动员大会。会议由镇党委副书记、镇长张晨主持。

大会组织大家学习了《走马街镇继续深入推进打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动工作方案》和专项行动考核办法,总结回顾了去年以来开展打击专项整治行动取得的明显成效及存在的问题与不足。

镇党委书记王贵祥就如何做好这项工作进行了详细的安排部署,他指出,大家要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展理念,做到精心组织,积极开展专项行动,坚决遏制电信网络违法犯罪猖獗势头,坚决打击职业电信网络诈骗的嚣张气焰,有效维护人民群众根本利益,为创建和谐走马作出新的更大贡献。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:

返回首页
相关新闻
返回顶部