首页 县市新闻 双峰县

双峰县安监局扶贫工作队冒雨进村开启扶贫新篇章

2018-03-09 16:55 娄底新闻网 朱晓霞

娄底新闻网讯(通讯员 朱晓霞)3月7日,双峰县安监局扶贫工作分管负责人禹玉江带领驻村扶贫工作队员,冒着滂沱大雨,进驻花门镇宝台山村,开启新年扶贫工作新篇章。

扶贫工作队与村支两委班子在村部召开了座谈会。禹玉江代表安监局表态说,2017年在局党组的正确领导和全局干部职工的共同努力下,坚持精准施策,全面完成了目标任务,确保了56户139名贫困人口稳定脱贫,取得了较好的成效。上午花门镇人民政府召开的农村工作会议振奋人心,我们驻村工作队员要提高认识,发挥作用,对照标准抓提升,重点抓好去年未脱贫贫困户的精准帮扶,继续关怀已脱贫贫困户的生产生活,在提高群众满意度、做实脱贫工作上下功夫,全力以赴做好脱贫攻坚工作,努力让宝台山村的人民生活得更安心、更省心、更舒心!(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部