首页 县市新闻 双峰县

印塘乡召开2017年工作总结表彰暨2018年工作动员大会

2018-03-09 16:28 娄底新闻网 阳宇明

娄底新闻网讯(通讯员 阳宇明)3月9日上午,双峰县印塘乡召开2017年工作总结表彰暨2018年工作动员大会,县政府副调研员熊新学、县委组织部副部长刘海明到会指导。

会议传达贯彻了县委经济工作会议精神,对2017年工作进行了全面总结,提出了2018年工作思路和奋斗目标。对2017度绩效管理目标考核先进单位和先进个人进行了表彰奖励。号召全乡上下高度统一思想,强化措施,真抓实干,把各项工作落到实处。

2017年,印塘乡党委政府在县委、县政府的正确领导下,坚持以党的十八大届历次全会、习近平总书记系列重要讲话及党的十九大精神为指导,紧紧围绕县委“三个走在前列、两个确保、一个加快”总目标和乡党委政府年初制定的“一二三四五”工程,团结务实,奋力拼搏,各项工作都取得了较好的成绩,被评为县级文明乡镇,安全生产、城乡环境整治及建设、县长热线、禁毒等工作被评为全县先进单位。

会议指出,2018年要以党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,坚持“生态立乡、项目强乡、产业富乡、城镇活乡、旅游旺乡”发展战略,继续实施“一二三四五”工程(即:围绕“加快发展,推进乡村振兴战略”一条主线,加强“干部作风建设与基层组织建设、党风廉政建设”两个建设,严守“安全生产、社会维稳、计划生育”三条底线,聚焦“全面建成小康、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”四个全面,突出“党建领航、脱贫摘帽、产业升级、项目建设、社会治理”五个重点),不断开创全乡经济、政治、文化、社会、生态文明建设新局面。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部