首页 县市新闻 双峰县

双峰县工商质监局召开中层干部会议 部署2018年各项工作

2018-03-09 15:16 娄底新闻网 陈健梁 胡泊

娄底新闻网讯(通讯员 陈健梁 胡泊)3月7日,双峰县工商质监局召开中层干部会议,学习贯彻县委经济工作会议、全市工商和市场监管会议精神,部署2018年各项工作。局领导班子成员和全体股所长参加会议。

会上,局党组书记、局长李秋夫传达学习了县委书记禹敏、县长彭石清在县委经济工作会议上的重要讲话精神,以及脱贫攻坚誓师大会、扫黑除恶誓师大会精神,解读了全市工商和市场监管工作要点,并就如何贯彻落实上级会议精神作出了专题部署。  

李秋夫说,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,全体干部职工要以全县“三个年”(脱贫摘帽决胜年、产业项目建设年、基层治理能力建设年)建设活动为契机,做好“四篇文章”:强素质、树形象, 履职能力实现新提升;强服务、惠民生,成就工商质监新作为;严打假、重治劣,市场监管取得新成效;提质量、育品牌,质量强县实现新突破。

会议要求,中层干部要率先垂范,做好标杆,引领全体干部职工认识和适应大市场监管新常态,充分发挥工商质监职能优势,积极作为,服务社会经济发展。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部