首页 县市新闻 双峰县

锁石镇召开2017年总结表彰暨2018年工作动员大会

2018-03-07 17:14 娄底新闻网 赵冠豪

经济工作会议

(会议现场)

IMG20180306112432

(县政协主席阳雄绪)

娄底新闻网讯(通讯员 赵冠豪)3月6日,双峰县锁石镇召开2017年总结表彰暨2018年工作动员大会,全镇干部职工、村常任干部、县属驻镇单位负责人、扶贫工作队长、受表彰的企业代表等共300余人参加会议。县政协主席阳雄绪到会指导并讲话。

会议由镇党委专职副书记陈富松主持。镇党委副书记、镇长张江龙作题为《决胜脱贫攻坚、推进乡村振兴,奋力开创建设美丽锁石推进全面小康新局面》的工作报告,全面总结回顾2017年工作,科学分析当前经济形势,部署2018年工作。他指出,2018年,锁石镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议、中央农村工作会议以及省委、市委、县委经济工作会议精神,坚持党对经济工作的领导,科学把握“稳中求进”,按照高质量发展的要求,坚决打好“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大战役,扎实开展“脱贫摘帽决胜年、产业项目建设年、基层治理能力建设年”三大活动,做好现代农业、乡村旅游、特色小镇三篇文章,为实现2019年全面建成小康社会打下坚实基础。

会议对脱贫攻坚工作和扫黑除恶专项行动进行了部署。

阳雄绪充分肯定了锁石镇取得的成绩,对2018年的工作思路表示赞同。他说,2017年锁石镇脱贫攻坚有成效,特色小镇建设有提升,平安乡镇创建有突破。2018年要继续深入学习贯彻十九大精神,根据县委“脱贫摘帽决胜年、产业项目建设年、基层治理能力建设年”三大活动部署重点工作,切实抓好脱贫攻坚,做好农业产业文章,将农业产业与休闲旅游、特色小镇、扶贫产业相结合,增强政治意识和大局意识、廉洁自律意识、责任意识和担当意识,发挥好示范引领作用。

会议还表彰了2017年度先进单位和先进个人,各目标管理责任单位向镇党委政府递交了责任状。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部