首页 县市新闻 双峰县

禹敏带队督查双峰客运站春运工作

2018-02-13 15:45 娄底新闻网 张雄风 陈燕

(检查现场)

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张雄风 陈燕)2月13日上午,双峰县委书记禹敏带队到县汽车东站督查春运工作,县领导彭石清、杨萍、朱常健、阳雄绪、龙燕青、曾春谷、屈伟洋及县委办、县交通运输局、县安监局、县交警大队负责人陪同检查。

禹敏一行亲切慰问了一线工作人员,查看了车站相关台账、三品检查处、候车大厅和GPS监控室的运作,检查了客运车辆安全设施配置,春运车辆回场检修等情况,听取了县交通运输局负责人谭余崇关于春运工作的基本情况汇报和工作安排,并对交通部门应对春运所做的各项准备工作予以了充分肯定。

禹敏说,交通部门要科学合理调度运力,提升服务水平,加强安全检查,完善应急预案,满足旅客出行需求。交通、安监、交警等部门应通力合作,联勤联动,切实落实春运交通安保主体责任和各项安全检查,确保春运安全顺畅,让群众平安回家。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部