首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇召开2017年度党员领导干部民主生活会

2018-02-12 17:27 娄底新闻网 朱兹凤

娄底新闻网讯(通讯员 朱兹凤)2月11日,双峰县洪山殿镇召开2017年度党员领导干部民主生活会,14名党政班子成员开展了严肃认真的批评与自我批评,让“红脸出汗”成为常态。双峰县人大常委会主任朱常健到会指导并点评。

会上,镇党委书记胡红辉代表班子作对照检查,班子成员依次做个人对照检查,并分别开展自我批评和相互批评。与会人员紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题 ,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面,对存在的问题进行了深刻的反思,深入剖析原因,明确今后的整改方面,抛出切实可行的整改措施。

朱常健说,民主生活会既是生活会,也是总结会。洪山殿镇高度重视,周密安排,扎实做好意见征求等前期工作,充分发挥了班子成员的作用;批评和自我批评真刀真枪,既严格又民主,找准了问题,明确了整改方向,达到了有效的目的。洪山殿镇要从该次民主生活会起步,着重把明年各项工作高起点规划好、安排好、落实好,做到高标准、高起点、高成效。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部