首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇召开2018年第一次安委全会

2018-02-12 16:48 娄底新闻网 禹波 匡健民

安委全会现场

(安委全会现场

娄底新闻网讯(通讯员 禹波 匡健民)为研究部署新年度的安全生产工作,2月10日,双峰县青树坪镇召开2018年第一次安委全会。镇安委会全体成员共计57人参加会议。

在镇党委、政府的坚强领导和各安委会成员单位的共同努力下,青树坪镇2017年度荣获娄底市安全生产先进单位和双峰县安全生产红旗单位,镇党委书记荣获娄底市安全生产先进个人。会议对2018年安全生产“打非治违百日行动”和安全生产“十大战役”攻坚行动进行了安排部署。

镇党委书记李国庆说,去年以来全镇安全生产形势总体平稳,但绝不能放松警惕、麻痹大意。各成员单位要统一思想,进一步提高将安全生产工作摆在首位的意识;强化措施,进一步提升监管水平;要强化督导和宣传,进一步推进安全监管职责的落实。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部