首页 县市新闻 双峰县

甘棠镇看望慰问五保老人和学生

2018-01-09 10:27 娄底新闻网 刘涛

镇领导查看五保老人被子情况

(查看五保老人被子情况

镇领导给小学生们穿棉衣

(为小学生们穿棉衣

学校周边雨雪冰冻情况

(学校周边雨雪冰冻情况

娄底新闻网讯(通讯员 刘涛)1月8日,双峰县甘棠镇党委书记罗武群一行先后到镇敬老院和丰稼小学看望慰问五保老人和学生,给他们送去了党和政府的关怀与温暖。

在敬老院,罗武群与五保老人们嘘寒问暖,详细询问了他们的身体、生活、饮食等情况。并表示,大家生活在敬老院这个温暖而舒适的大家庭里,要保养好自己的身体,要相互帮助、相互包容、相互关心,要支持工作人员的工作,遵守院内的相关制度。在丰稼小学,罗武群一行将澳大利亚爱心人士魏基成夫妇捐赠的棉衣送到丰稼小学发放到学生手中,并帮学生穿上棉衣,鼓励孩子们, 一定要努力学习,将来以优异的成绩报效祖国、感恩社会。

罗武群对敬老院工作人员和学校老师的辛勤付出表示衷心感谢,并叮嘱他们要认真检查敬老院和校园内的防火、用电等安全工作,切实加强安全防范措施;要照顾好老人们的生活起居和掌握好学生的生活状况,做好防寒御寒工作,让每一个住在敬老院的老人都老有所养,老有所依,老有所乐;让每一个在校学生都能倍感温暖、倍感快乐、倍感幸福,让他们平平安安度过寒冷的冬天,喜迎新年。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部