首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇召开2017年党组织书记履行党建工作责任述职评议大会

2018-01-09 09:46 娄底新闻网 毛叶

娄底新闻网讯(通讯员 毛叶)1月8日,双峰县洪山殿镇召开2017年党组织书记履行党建工作责任述职评议大会。全体党政班子成员、群工站党工委书记、群工站站长、委室站所负责人、各村(社区)党组织书记参加会议。

各群工站党工委书记及各村(社区)党组织书记就全年党建工作进行了述职汇报,镇党委书记胡红辉分别作了点评,点出了各党组织党建工作的亮点,指出了工作中存在的问题。述职结束后,胡红辉就党建工作情况作了总结发言。他要求,在新的一年里,全镇各级党组织要发扬成绩,克服不足,切实解决思想认识淡化、组织班子弱化、党员管理虚化、经费保障薄化、工作方式僵化、党建力量软化等问题,不断夯实基层基础,推进党建工作更上新台阶。

述职会上,各参会人员还以不记名投票方式,对各党组织书记年度履职情况进行了测评。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部