首页 县市新闻 双峰县

双峰县锁石镇河长制工作再加压

2018-01-08 17:07 娄底新闻网 赵冠豪

张江龙带队巡查河段

(张江龙带队巡查河段

召开会议

(会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 赵冠豪)1月7日,双峰县锁石镇党委副书记、镇长张江龙带队对镇域内主要河流地段进行巡查,进一步贯彻落实县河长制会议精神,强化河长责任,加强环境综合整治工作

在全面了解情况后,张江龙一行迅速组织村支部书记和相关站所室召开镇、村级河段长会议。会议通报了各河段的环境治理情况和存在的问题,要求各河段长高度重视,把全面落实河长制作为推动生态文明建设的重要举措,切实加强组织领导,明确责任,狠抓落实;加大宣传力度,积极营造社会各界和人民群众共同关心、支持、参与和监督河库保护管理的良好氛围;做好日常巡河工作,做好日常管护,对存在的问题加强整改;严格考核问责,镇纪委、河长制督查组不定期进行督查,发现河流污染及时联系河长进行治理,对于河长责任不落实,敷衍态度追究渎职责任。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部