首页 县市新闻 双峰县

走马街镇召开河长制工作专项行动部署会议

2018-01-07 16:54 娄底新闻网 胡江玉 李远根

IMG20180106140129

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 胡江玉  李远根)1月3日晚上,双峰县走马街镇组织召开河长制工作专项行动部署会。全体镇党政班子成员、各党工委书记、镇河长办等相关责任单位负责人参加会议,会议由镇党委书记、第一河长王贵祥主持。

会上,镇长、总河长张晨宣读了河长制工作专项行动方案,明确了专项行动的主要任务和时间要求。会议研究出台了对全镇范围内13条河流及12座小型水库实行交叉检查考核的办法。

王贵祥说,河长制工作将是当前及今后的一项重点工作,大家思想上务必高度重视,做到在其位、谋其政,切实把会议精神落实到此次专项行动工作中去,确保河长制工作专项行动取得实效,确保今后的河长制工作都能顺利推进。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部