首页 县市新闻 双峰县

石牛乡举行党员冬春训集中培训大会

2018-01-05 10:56 娄底新闻网 陈健

娄底新闻网讯(通讯员 陈健)1月4日,双峰县石牛乡召开党员冬春训集中培训大会,全体机关支部党员及石牛、桥亭两个群工站全体农村党员600多人参加培训。培训会由乡党委副书记、乡长聂安定主持,乡党委书记彭小哈作主题辅导报告,会议还邀请县党校副校长朱志智作十九大精神学习的辅导报告,市党校教授刘伟作新党章解读的辅导报告。

会上,彭小哈回顾了2017年以来党委政府取得的各项工作成绩,对本次党员冬春训提出了各项要求,强调要以问题为导向,深入开展“学”、“评”、“做”、“改”。他还对党的十九大精神进行了解读,强调要学懂、弄通、做实。彭小哈号召全体党员齐心戮力,切实加强党的建设,加快农村产业发展转型,大力发展乡村文化旅游,积极实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,开创石牛新局面。朱志智从党的十九大的主题等三个方面解读了十九大精神,重点宣讲了党的十九大报告中提出的“乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战、提高保障和改善民生水平”等与老百姓息息相关的重大决策部署。刘伟对新党章进行了全面解读,强调要学懂、弄通、贯彻好党内根本大法。

据了解,本次集中培训分两期进行,1月5日将组织高枧、马鞍、树山三个群工站全体农村党员和学区工委、非公支部、派出所支部、财政支部、卫生支部、老干支部党员进行集中培训。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部