首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导到井字镇铜梁村调研指导脱贫攻坚工作

2017-12-31 09:22 娄底新闻网 刘建良 胡锡德

娄底新闻网讯(通讯员 刘建良 胡锡德)12月30日,双峰县委常委、县纪委书记戴志雄来到井字镇铜梁村调研指导脱贫攻坚工作。

井字镇铜梁村是双峰县纪委对口驻村帮扶村。戴志雄一到村部就查看了村部墙上的脱贫攻坚政策宣传栏,听取了县纪委驻村全职扶贫队员和村党总支书记的情况汇报。针对汇报中提到的一些困难和问题,戴志雄从基础资料整理、村民矛盾化解和基础设施建设等方面作了工作安排。

戴志雄指出,2018年是铜梁村脱贫攻坚的决胜之年,所有参与扶贫的工人员,一定要带着感情、扑下身子、依靠群众、调动群众积极性去做好脱贫攻坚工作,村党总支和驻村扶贫单位要严格对照脱贫考核标准,将各项工作做早做好做实做细,让铜梁村的老百姓从扶贫工作中真正感受到党的温暖,增强获得感,以全面完成铜梁村2018年整村脱贫工作目标任务。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部