首页 县市新闻 双峰县

湖南经视《有什么好玩的》栏目组走进荷叶镇

2017-12-12 16:13 娄底新闻网 田园

20130416144717127320

(湖南经视《有什么好玩的》栏目组走进荷叶镇)

微信图片_20171212155447

(湖南经视《有什么好玩的》栏目组走进荷叶镇)

娄底新闻网讯(通讯员 田园)12月12日,湖南经视频道《有什么好玩的》栏目摄制组走进双峰县荷叶镇,以魅力乡镇为主题,围绕荷叶镇在生态工业、城镇建设、美丽乡村、镇域经济、风土民情等方面取得的优异成绩做实地拍摄报道。

荷叶镇长期以来坚持旅游兴镇、生态立镇、文化强镇、项目活镇的工作思路,从2009年起,先后获得“全国特色旅游景观名镇”、“全国重点镇”、“全国文明村镇”、“全国特色小镇”、“中华诗词之乡”等荣誉。

据悉,荷叶镇今年将以全域旅游引领经济发展,打造六个特色:挖掘传统文化,打造特色旅游;加快供给侧改革,发展特色农业;推动小城镇建设,打造特色小镇;保护青山绿水,打造特色生态;加强作风建设、打造特色队伍;各项事业齐头并进,打造特色工作。把荷叶镇建设成旅游更发达、产业更优化、环境更美丽、人民更幸福的湘中文化休闲旅游地,让“特色小镇”成为荷叶镇发展的“金”名片。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部