首页 县市新闻 双峰县

荷叶镇举办2017-2018年度党员冬春训集中培训班

2017-12-07 16:42 娄底新闻网 张伟国 田园

QQ截图20171207163335

(荷叶镇2017-2018年度党员冬春训集中培训班)

QQ截图20171207163401

县委常委、宣传部长彭云辉作十九大精神宣讲报告

娄底新闻网讯(通讯员 张伟国 田园)12月6日上午,双峰县荷叶镇举办2017—2018年度党员冬春训集中培训班。县委常委、宣传部长彭云辉作了党的十九大精神宣讲报告。此次培训由荷叶镇党委副书记贺铁坚主持,荷叶镇全体党政班子成员、机关干部职工、村社区书记和主任参加培训。

培训现场,荷叶镇党委书记贺瑜作了动员报告。贺瑜表示,开展党员冬春训,是立足实际、着眼于全镇党员队伍现状作出的重大安排。各联村工作组和各级党组织要落实工作责任,围绕“面对打赢脱贫攻坚战,决胜小康社会的光荣使命,荷叶镇的富民强镇如何巩固提高”“面对我镇‘国’字招牌授牌的历史机遇,荷叶镇的文化旅游如何善作善成”“面对从严治党的政治责任,荷叶镇的镇村干部如何自我净化”等三个课题,突出抓好集中培训、讨论评议、整改提高三个环节,不断激发党员队伍生机活力,确保党员冬春训取得实效。

彭云辉以党的十九大精神为主题,给全体与会人员上了一堂生动的党课。彭云辉强调,要以十九大精神为指引,坚定发展信心,要加强学习领会十九大精神,在学懂弄通上下功夫,坚定做好“三农”工作的信心和决心;要以十九大精神为统领,提升工作能力,把学习贯彻党的十九大精神与美丽乡村建设相结合,把握精神实质,找准切入口,抓重点、补短板、强弱项,推进各项工作再上新台阶。

会议宣读了荷叶镇党员冬春训实施方案并发放了各项相关资料,对此次冬春训的具体工作进行了安排部署。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部