首页 县市新闻 双峰县

屈伟洋到永丰镇城中社区宣讲十九大精神

2017-12-06 17:30 娄底新闻网 王问章

城中社区党的十九大精神宣讲报告会

(城中社区党的十九大精神宣讲报告会)

娄底新闻网讯(通讯员 王问章)12月5日上午,双峰县委常委、县委办主任屈伟洋来到永丰镇城中社区,为社区党员、组长宣讲十九大精神。该镇党委书记赵瑞华,党委副书记、镇长王建娥参加宣讲活动。

屈伟洋就党的十九大盛况、大会主要精神进行了宣讲,并就共产党员如何为人民谋福利、为民族谋呼声、中国特色的社会主义进入了新时代、我国社会主要的矛盾变化、两个“百年”的奋斗目标、党章的修订案、农村农业上升到国家战略等有关内容,用通俗易懂的语言,进行了深入浅出的阐述。

屈伟洋指出,学习领会大会精神,特别是十九大报告中的精神,全体社区党员要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义伟大事业思想的重要意义、丰富内涵和实践要求,坚持党对一切工作的绝对领导,坚持全面从严治党,坚持深化改革,时刻用党的纪律来约束自己,学以致用,将十九大会议精神落到实处。

屈伟洋要求,每个党员对十九大精神要全面深入了解;每个党员要在各自的工作岗位上用十九大精神做好实践,全面促进各项工作的顺利开展;居支两委、党员、组长要做好城区内的“禁燃”、项目建设、城乡环境治理等工作,号召每一个居民做一个文明市民,树立文明社区,建设好一个富强、民主、文明、和谐、美丽的社区,为全镇的社区做好表率。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部