首页 县市新闻 双峰县

双峰县领导到花门镇宣传宣讲党的十九大精神

2017-12-06 09:46 娄底新闻网 贺龙衡

DSC04219

(宣讲现场)

娄底新闻网讯(通讯员 贺龙衡)12月5日,双峰县委常委、人武部政委陈家齐到花门镇开展党的十九大精神宣传宣讲,镇站所室以上的负责人认真聆听了宣讲。

在镇机关五楼的会议室,陈家齐围绕党的十九大报告提出的新思想、新论断、新目标、新要求,结合自己的工作实际,用通俗易懂的语言,与大家面对面学习交流。

陈家齐指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,具有历史性、划时代、里程碑的重大意义。习近平总书记的报告,是一个守初心、聚党心、得民心的好报告,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。通过学习报告,进一步增强了我们夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的必胜信心,增进了我们对习近平总书记作为党的领袖的衷心拥护和爱戴。大家都要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,确保党的十九大精神在花门深入人心、落地生根。

陈家齐强调,花门镇要借学习宣传贯彻十九大精神的东风,从思想观念,平时干事、作为和作风形象上要跟上新时代,继续解放思想,全面加快富民强镇步伐,以实实在在的发展业绩彰显新气象。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部