首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇开展2017年度农村党员冬春训集中培训

2017-12-01 16:01 娄底新闻网 左逊敏

娄底新闻网讯(通讯员 左逊敏)11月30日,双峰县洪山殿镇2017年度农村党员冬春训集中培训班开班,县人大常委会主任朱常健到会指导。

会上,全体党员重温入党誓词,拉开集中培训序幕。镇党委书记胡红辉说,开展党员冬春训,事关全镇党员队伍建设和全镇改革发展大局,全体党员要端正态度,充分认识到开展党员冬春训是贯彻落实党的十九大精神,提高党员队伍素质和能力,推进洪山跨越发展的迫切需要,要把握重点,突出抓好党的十九大精神、农村政策法规、党的基本知识等内容的学习;要从严要求、端正学风、提升水平、发挥作用,确保党员冬春训各项任务落到实处。

朱常健说,广大党员要全面学、客观学,学要点、学精髓,把十九大精神学深吃透,把思想行动统一到十九大精神上来,把贯彻落实十九大精神与推进工作结合起来,理清发展思路,加强队伍建设,维护地方稳定,让中央的决策部署真正变成农村的发展变化。(编辑/曹向潮)

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部