首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇召开纪念第四个国家宪法日暨2017年工作评议调研座谈会

2017-12-01 15:23 娄底新闻网 戴仲香 彭永

mmexport1512097845774

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 戴仲香 彭永)11月29日,双峰县青树坪镇纪念第四个国家宪法日暨2017年工作评议调研座谈会召开。镇人大主席团组织部分县镇人大代表组成的调研组对财政所、扶贫办两个被评议单位的工作情况进行了调研座谈。

会上,与会人大代表在听取财政所、扶贫办两个单位的工作情况汇报后,结合深入村组走访调研的情况对两个单位的工作进行现场提问并提出意见。财政所、扶贫办一一进行了答复,作了表态发言。

会议指出,财政所要严格依法办事、遵守财经纪律,有关民生资金要尽快拨付到位;扶贫办要注重自身业务素质的提高,加强对各村开展扶贫工作的指导。通过工作评议各单位要更进一步地促进各项工作开展,更好地服务于人民群众,为青树坪经济社会发展作出积极贡献。

随后,与会代表就纪念第四个国家宪法日进行了座谈,学习了习近平总书记系列重要讲话特别是宪法的重要讲话精神。大家就贯彻实施宪法、学习宣传宪法、维护宪法权威作了交流发言。通过座谈,大家一致认为要形成遵法学法守法用法的新风尚,加强宪法的学习宣传,大力弘扬宪法精神,增强全民法治观念,努力营造法治青树坪。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部