首页 县市新闻 双峰县

禹敏到梓门桥镇非公企业宣讲党的十九大精神和调研企业发展

2017-12-01 11:16 娄底新闻网 罗亮

禹敏宣讲十九大精神

双峰县委书记禹敏宣讲十九大精神

实地调研(一)

(实地调研)

娄底新闻网讯(通讯员 罗亮)11月30日,双峰县委书记禹敏来到梓门桥镇正佳特种材料有限公司,为企业送来了“十九大精神”的发展劲风,并走进车间对企业发展情况进行调研。

禹敏一行来到正佳特材非公企业党支部活动室,和企业主要领导、部分党员和员工代表围坐在一起,用通俗易懂的语言,向大家宣讲了党的十九大精神,并就十九大报告中针对企业发展所提出的新观念、新形势、新举措和新政策等内容,与企业相关领导和员工代表进行了交流和互动。禹敏指出,企业要始终坚定走“党建引领、技术创新、以人为本、文化塑造”的发展道路;员工要始终跟党走、听党话,自觉弘扬劳模精神和工匠精神,坚持在平凡的岗位上干出业绩、展示风采。

正佳特种材料有限公司是一家集高新技术和环境友好的企业,致力于特种纤维过滤材料的研发和生产,当前投资已达1.2亿元。禹敏一行走进企业各车间,实地调研了企业当前的总体发展情况,详细了解了企业当前发展面临的困难和存在的短板。禹敏强调,下阶段,县委、政府将从“大力发展实体经济、持续优化企业发展环境、科学出台企业创新激励政策”等三方面下功夫,积极在项目投入、技术革新、资金融合等方面给予正佳支持和帮助,并不断加大企业服务力度,切实为企业发展创造良好的产业环境。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部