首页 县市新闻 双峰县

禹敏到花门镇调研指导脱贫攻坚工作

2017-11-14 10:16 娄底新闻网 贺龙衡

DSC04060

(查看台账资料)

DSC04052

(指导脱贫攻坚工作)

DSC04049

查看贫困户的扶贫手册

娄底新闻网讯(通讯员 贺龙衡)11月13日下午,双峰县委书记禹敏来到花门镇调研指导脱贫攻坚工作。

禹敏先后到红旗村、中坪村和大石玉村,向联村工作组、驻村帮扶队员和村支部书记询问了脱贫攻坚工作的总体开展情况,并随机查看了村级档案和建档立卡贫困户资料,对资料填写中存在的问题提出了具体整改意见。他强调,帮扶队员要根据《双峰县精准扶贫手册》把每一户资料填写好,确保所有数据精准;要完善好扶贫手册和帮扶台账,确保政策宣讲到户到人。

随后,禹敏走访了各村贫困户,仔细查看了贫困户的扶贫手册,询问他们是否知晓各自的扶贫干部以及对帮扶工作的满意度等情况,鼓励他们要树立脱贫信心,与帮扶部门、镇村干部一同努力,尽早实现脱贫。禹敏还查看了红旗村的甲鱼养殖产业基地。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部