首页 县市新闻 双峰县

青树坪镇举办农村建筑工匠培训班

2017-11-02 15:58 娄底新闻网 赵九峰 童兵

农村建筑工匠培训1

(培训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 赵九峰 童兵)10月31日至11月2日,双峰县青树坪镇工会举办为期3天的农村建筑工匠集中培训班,80余名农村建筑工匠参加了集中培训。

培训课上,来自双峰县住建局、县职业中专的建设行业讲师围绕当前农村建房的图纸设计、施工技术、施工安全、建筑识图、建筑材料等方面,结合实际图例进行了全方位的讲解,并对当前存在的问题和未来的发展方向进行了说明。

讲师们幽默的语言、精湛而接地气的业务讲解,令学员们拍手称赞,大家一致表示,镇城建办、镇工会组织的这次培训班拓展了大家的视野,强化了责任意识,意义非常重大,将珍惜难得的学习机会,进一步提升建筑技能,为建设好新时代美丽乡村作出积极贡献。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部