首页 县市新闻 双峰县

双峰县纪委在铜梁村召开脱贫攻坚推进会

2017-10-12 21:11 娄底新闻网 刘建良

娄底新闻网讯(通讯员 刘建良)10月10日下午,双峰县纪委组织井字镇、县农业银行、铜梁村支两委全体成员在井字镇铜梁村村部召开了脱贫攻坚推进会。

县纪委常委胡明辉通报了县纪委脱贫攻坚专题民主生活会及县纪委常委会议议定事项的相关情况,对铜梁村前段脱贫攻坚工作给予充分肯定,并表示县纪委将在项目资金的争取落实、扶贫工作人员配备及工作经费保障等方面给予支持,同时,胡明辉从“高度重视、认真履职、扎实推进”三个方面对与会单位及其相关人员提出了明确要求。

会议由县纪委扶贫工作队队长陈放梅主持。会上,铜梁村党总支书记介绍了该村今年的脱贫攻坚工作情况及下步工作打算,县农业银行和井字镇分管领导结合各自帮扶职责介绍了工作落实情况及下步工作安排,县纪委、县农业银行全职扶贫队员作了表态发言。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部