首页 县市新闻 双峰县

双峰县专项监督检查组中秋国庆期间兵分五路纠“四风”

2017-10-11 21:51 娄底新闻网 王小华

娄底新闻网讯(通讯员 王小华)“两节”期间,双峰县纠“四风”专项监督检查组“兵分五路”,深入现场开展督查,对“四风”问题全面扫描,做到了督查全覆盖。

第一组由县作风办牵头,分成2个小组,从9月29日晚上开始,抽查了8个县直单位公车停放,普查了全县16个乡镇、经开新区晚间值班情况、公车停放情况、打牌情况;“十一”期间,电话督查了85个、上门督查了38个单位的值班、公车管理情况。

第二组由县公安局牵头,出动警力106人,分成20个检查小组,检查了40个单位、1个政务服务窗口、50个宾馆酒店、20个超市商场、4个公园景点、16个居民小区、10个私人会所、4个高速公路出入口。

第三组由县纪委党风政风监督室牵头,组织国税、地税、工商质监等部门,对县城三家大型超市近一个月来双峰县机关事业单位购买消费高档白酒和月饼的发票进行了“回头看”。

第四组由县人社局牵头,组织财政、审计、总工会等部门对机关事业单位津补贴发放进行了专项检查。

第五组由县公车办牵头 ,对全县公车配备情况进行了梳理、准确登记,10月4日对县行政中心30多个单位50多台公车进行了检查;10月8日与县作风办协助市公车办对县发改局、县文体广新局、青树坪镇、印塘乡、县供销联社的公车使用停放管理、对县城管局的租车情况进行了检查。

县作风办有关负责人表示,下一步将对各检查组发现的问题线索及时梳理汇总,形成线索清单,按照有关规定对问题线索迅速处置,并对相关责任单位及人员予以责任追究,对典型问题通报曝光。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部