首页 县市新闻 双峰县

锁石镇举办电商扶贫培训班 助力精准扶贫

2017-09-13 19:56 娄底新闻网 赵冠豪

电商培训现场

(培训现场)

电商培训现场1

(培训现场)

培训现场

(培训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 赵冠豪)9月11日-12日,双峰县锁石镇举办为期两天的农特微商培训暨电商扶贫培训班,70多名电商爱好者及贫困群众参加培训。县商粮局副局长刘刚强、电商办主任彭永新到会指导。

培训课上,讲师结合全镇丰富的土特产资源和特色产业优势,为学员详细讲解了农特微商的定义、发展前景、操作流程以及营销技巧等电子商务基础知识,使培训内容设置既符合地方电商产业发展实际,又具有较强的操作性。课程结束后,学员们进行了考试,考试合格者获得了电商培训结业证书。 

学员们纷纷表示,此次培训受益匪浅,一定好好消化知识,尽快投身到电商营销中去,既能为家庭增收,又能带动当地农特产品加工、销售,为脱贫攻坚贡献自己的力量。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部