首页 县市新闻 双峰县

梓门桥镇党群干群齐心协力美化环境

2017-09-08 22:26 娄底新闻网 罗亮

娄底新闻网讯(通讯员 罗亮)9月4日-7日,双峰县梓门桥镇组织各村开展农村环境卫生整洁专项行动,重点对各地卫生死角和垃圾乱堆、乱放等现象进行了集中整改,深入推进环境卫生整治工作,进一步打造秩序井然和村容整洁的宜居环境

行动期间,梓门桥镇党员干部积极带领各村支“两委”、村保洁员、村党员志愿者及自发参与群众,扎实对各村路边、田边、水边、屋边的各类垃圾进行了彻底的清扫、清理和清运,切实用实际行动焕新了干净整洁的农村新面貌,得到了群众的一致赞誉和好评。

同时,梓门桥镇以此次整洁行动契机,规范了各村卫生网格、明确了各村保洁职责,并责令各村要加大对环境卫生整建的巡查和宣传力度,切实增强广大群众的环保意识、公德意识和劳动意识,切实提高广大群众积极、主动、自觉参与环境卫生整建的主观能动性。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部